coplocs aux pays des éléphants
a travers ce blog, nous décrirons notre périple de trois mois sous les latittudes indiennes. au programme: dépaysement, changement culturel, multiples photos, ressentis, impressions, nouvelles aux proches...

le rajasthan en images

1ere etape dans le rajasthan, madawa et notre hotel de princesses

2e etape, Bikaner et son fort rouge

coucher de soleil sur des temples proches de Jasailmer

la citadelle de Jasailmer

la vieille ville de Jasailmer vue du fort

indienne et son bebe

sadou, sage prieur

une haveli de Jasailmer, demeure du maharadja

camel safari, avec notre guide

petites filles du desert

notre "caravane" passe

wouahhh, on s'en lasse pas

quelle belle chambre!! (adresse belle etoile)

un des temples de Jodhpur

Jodhpur, la ville bleue

le temple Jain de Ranakpur

l'interieur du temple

nous voyez vous?

marchande de tissus a Udaipur

un des temples hindou de Udaipur

coucher de soleil sur un ghat a Udaipur

lessive dans le lac

vue de la ville de Udaipur

bapteme hindou a Pushkar

Puskar

avec nos amis anglais, Matt et Aimee |
Publié à 05:30 , le vendredi 20 octobre 2006 dans Rajasthan |
Ajouter un commentaire |
Bonne fête Celine
Bonne fête a notre Celine voyageuse. Est-ce qu'il ya aussi des fêtes en Inde? Quels sports font les hindous (du skate? :D) ? En tout cas bravo pour votre blog il est tres intéressant, bisoux de laroin
Publié par jb pierre et papa à 10:46 , vendredi 20 octobre 2006 |
Coucou les filles
| Apparement tout ce passe bien pour vous, donc juste un petit message pour vous remercier de nous faire si bien vivre votre merveilleux voyage. Je vous souhaite de vivre encore beaucoup de beaux moments et d'en profiter pleinement (ce que vous faites déjà j'en suis sure). Gros gros bisous. |
Publié par Tatiana à 10:58 , vendredi 20 octobre 2006 |
Lien |
Vos photos sont de plus en plus épatantes, j'ai envie de partir en vacances !!! Mais c pas le moment de partir car... g trouvé un boulot ! en CDI ! un SESSAD pr handicapés mentaux 4 jours par semaine, le rêve... Bon, ça doit être loin les recherches de boulot pr vous, et tant mieux !
Gros bisous
Publié par Cécile à 01:25 , samedi 21 octobre 2006 |
Lien |
| Bonne féte Céline Merci pour les photos! c'esr super, enfin on voit vos minois et vos tenues.Petit à petit ,par votre reçit et vos commentaires on rentre dans votre v oyage, continuez! ça nous fait rèver et met un peu d'exotisme dans notre tout les jours.Votre complet dépaysement nous rapelle notre 1er séjour en Afrique.Gros bisous. |
Publié par MaPy à 01:37 , samedi 21 octobre 2006 |
Wouaff, wouaff
| J'arrive !!! |
Publié par Billy à 01:57 , samedi 21 octobre 2006 |
Lien |
| Bonne fete célinou de la part de lolo billy arlette et tati marie rose |
Publié par billy,lolo et tata à 07:54 , samedi 21 octobre 2006 |
Bonne fete Céline
| De trés loin nous souhaitons une bonne fete à Céline. Les photos sont super, on vous voit sur les photos cela nous rapproche un peu et vous adoptez la tenue indienne, Billy ne reconnaitra pas sa maitresse en rentrant, surtout pensez à lui ramener un souvenir car il suit votre blog de prés.On pense bien à vous deux Juan et Clothilde |
Publié par Anonymous à 09:33 , samedi 21 octobre 2006 |
bonne fête
Même si tu es loin Céline nous pensons bien a toi pour ta fête. Nous sommes très content de suivre toutes vos péripéties et de voir vos très belles photos. Continuez comme ça c'est formidable.
bisoux a vous deux. |
Publié par les caseux à 11:14 , samedi 21 octobre 2006 |
coucou les filles!!!
| bon un pti message pr vous dire que jpense bien a vous; moi aussi comme tou lmonde jsuis vos aventure et ca a l'air magnifique.les photos sont superbes, c sur ca donne envi de vous rejoindre! alors celine ya qq étoiles? jpense souvent a toi en ce moment on a des nuits magnifiques... :) au fait pour varier la nourriture ya pas un macdo par la? allé gros bisous a vous 2 |
Publié par bubu à 02:04 , dimanche 22 octobre 2006 |
BRAVO LES FILLES...
<br><br>Les montois se raccordent à votre blog pour suivre votre périple indien...et rêver à votre voyage...
<br><br>Bon fun et de grosses bises... |
Publié par LES MONTOIS à 02:24 , dimanche 22 octobre 2006 |
de mieux en mieux
Coucou,
Les photos sont de + en + belles et encore + nombreuses qu'au début. Bon bé c'est décidé, un jour je partirais en voyage en Inde, ça donne trop envie de voyager quand on voit vos récits et vos photos.
Bon en tous cas, pour l'instant je voyage juste dans le sud-ouest: j'ai trouvé un CDD de 6 mois à Toulouse. Je squatte chez Nana le temps de trouver un appart; ses colocs sont sympas, Nana ne mens pas trop... tout va bien |
Publié par cc à 06:49 , dimanche 22 octobre 2006 |
Ah Hah!
I found you! I thought you might have something on the internet about your trip. I am the husband of the Canadian couple you've met twice, in Kashmir and again in Jaipur. Remember us?
I hope you enjoyed DON!
Good luck in your tiger hunt! |
Publié par Mike à 07:47 , dimanche 22 octobre 2006 |
Coucou
Quelles photos magnifiques... on dirait des cartes postales!!! Ca c'est de l'invitation au voyage! Je suis toujours vos aventures avec grand plaisir et aciduité. Je pense fort à vous.
Bisous
PS: je mets toujours mon blog à jour si tu veux voir ce que je fais Nini... je ne veux pas charger ta boîte mail! |
Publié par Ade à 03:44 , lundi 23 octobre 2006 |
Namaste les shivas girls
Namaste les aventurières
Les photos sont de plus en plus belles, vous avez des mines superbes, c est une avalanche de couleurs ce pays, c magnifique... Votre guide a l air sympa comme tout on dirait qu il sort tout droit du film indiana jones.
J ai une question : ou est donc passé OLGA votre première rencontre occidentale? Vous ne l avez pas bouffé qd même....lol
Pouvez vous nous parler un peu plus de ce que vous mangez et buvez la bas?
Je vous embrasse bien fort et une bonne poignée de main à votre giude. ( comment il s appel d ailleurs?)
Fred |
Publié par Nicolas Hulot à 02:18 , mardi 24 octobre 2006 |
plein les mirettes!
Quelles sont "cholies" toutes ces photos, cette fois-ci y en a assez pour se decider à reserver un billet d'avion!!!
vous avez très bonne mine dites moi... ça fait du bien de voir ces coucher de soleil, ces palais magnifiques... ah!!!!!!!!!!
bon, pour le moment je ne peux que rever!!
Vous avez le ptit kikou de mes parents à qui je viens de montrer tous ces superbes paysages... et biensur celui de Xavier! Adam est encore trop petit mais il pense à vous aussi!
je vous fait de grosgros bisous
Lilie* |
Publié par Anonymous à 03:23 , mardi 24 octobre 2006 |
Salut les psychopotes
bonjour les princesses de l'inde. Ce voyage semble être vraiment magnifique. Je dois dire que je vous envie.
C'est fou de se rendre compte de la différence des chemins que chacun de nous (promo psychomot 2006) a pris. Chacun réalise son aventure à soi. Merci de nous faire partager la votre.
Pour le prochain voyage sachez que mon île vous ouvre les bras.
Aurélie, fleur des îles |
Publié par Aurélie psychopote à 03:17 , mercredi 25 octobre 2006 |
news du lot!!!
| Coucou les filles! ces photos sont magnifique ça fait rêver!!! Quel depaysement ç'est super, c'est pas a figeac que je vais voir ça! Bonne continuation et profitez en un max. J'attend la suite de vos avantures avec impatience. Gros bisous |
Publié par KARINE à 08:37 , mercredi 25 octobre 2006 |
Lien |
salut! je viens de regarder toutes les belles photos que vous avez envoyer, et de lire votre parcours : c\'est super! vous avez l\'air en forme!!
<br>j\'ai reçu ta carte aujourd\'hui (le 25) ça m\'a fait super plaisir MERCI tu es donc la 1ère a me le souhaiter!
<br>je te fait de gros bisous et pense bien fort a toi!
<br>Marie
<br> |
Publié par marie à 09:53 , mercredi 25 octobre 2006 |
Potons ensoleillés du béarn
J'ai enfin compris où faire passer les messages, vous en trouverez un peu partout... surprise. C'est papy qui m'a montré....
Vous semblez être en super forme, vos photos sont supers et vos commentaires aussi.
Ici, l'été se poursuit , avec des après midi entre 25 et 29. Nous avons été à la mer, merccredi, avec Lucas, il a joué dans les vagues du bord. On se serait crus au mois d'aout (quand il fait beau).
Les vacances de Toussaint s'annoncent chaudes et ensoleillées. Une bonne pause avant d'aborder l'hiver.
A plus
Potons Régine et toute la famille |
Publié par Tatie Régine à 04:22 , vendredi 27 octobre 2006 |
coucou!
les photos sont magnifiques!!!Tu visite des superbes villes et tu vois de magnifiques animaux!!Il y a du monde qui t'envie...Profites en bien!!Et on attend de magnifiques photos à comtempler à ton retour!!
Gros bisous de toute la famille!!! |
Publié par Ophélie à 08:15 , samedi 28 octobre 2006 |
Magnifiques photos !!