coplocs aux pays des éléphants
a travers ce blog, nous décrirons notre périple de trois mois sous les latittudes indiennes. au programme: dépaysement, changement culturel, multiples photos, ressentis, impressions, nouvelles aux proches...

Jaipur Tigre Taj Mahal en images
Jaipur

le fort Amber

sur notre monture

notre petit groupe international

le hawa Mahal, palais des vents

tempete dans la rue

le cinema Raj Mandir
Tigre a Madhopur

voyez vous la bete?
Agra

Publié à 05:50 , le samedi 28 octobre 2006 dans Rajasthan |
Ajouter un commentaire |
Ouah les bombes de bombay
Namaste
Vous etes de plus en plus belle sur les photos, on dirait des stars de cinema.
Les récits sont toujours aussi passionnants.
Les photos du taj magnifiques.
A quand la photo avec un tigre?
Gros bisous
Fred
Publié par nicolas hulot à 07:03 , samedi 28 octobre 2006 |
coucou nelly!!
Les photos sont magnifiques, tu as l'air de bien en profité, c'est génial!!Vous avez l'air d'avoir bien bronzé comparé à nous qui sommes tout blanc!!!!
Ca a l'air vraiment magnifique, tu dois en prendre plein la vue!!C'est cool que tu donne des nouvelles aussi souvent!!Ton voyage est superbe!Et tu raconte vraiment bien tout ce qui se passe!!
Gros bisous de toute la famille et profites bien!!!! |
Publié par ophélie à 07:50 , samedi 28 octobre 2006 |
yep!!!
| vos photos sont superbes, et vous alors n'en parlons pas...(bronzage parfait!). ça fait plaisir de vous voir aussi en forme...bisous gros...(petite pensée spéciale pour Cc)... |
Publié par anaïs à 10:40 , samedi 28 octobre 2006 |
Lien |
On vient de voir les photos surtout le tigre on l'a deviné elles sont superbes et vous aussi que de couleurs quel courage affronter un tigre et monter un éléphant
Gros bisous
a bientôt |
Publié par manu tata et lolo à 02:01 , dimanche 29 octobre 2006 |
C'est pas possible
| J'y crois pas ! un pays avec des chats bien plus gros que Charly et aussi plus gros que moi ! et en plus prêts à vous manger ! C'est pas possible !!! vraiment quel drôle de pays ! Quelle idée de monter sur ces bêtes bizarres ! je n'en ai jamais vu à Saint Faust ! Ca vient peut être de l'alimentation, trop épicée ... après on voit ce que ça donne ! n'en n'abusez pas surtout pas (des épices) ! |
Publié par Billy à 10:51 , dimanche 29 octobre 2006 |
Salut les belles bronzées
| Toujours aussi étonant de lire votre blog; Nous avons fait une ballade dans le Cantal, mais on n'a pas vu les memes vaches que sur la photo, c'est bizarre.On vous souhaite une bonne et nouvelle aventure vers le sud.Nelly tu a fais du cheval avant de partir en Inde, mais ton impression est différente sur un éléphant, ca "trompe énorménent". Mille pensées de France de Juan et clothilde |
Publié par Anonymous à 02:01 , mardi 31 octobre 2006 |
Un peu d'air du pays
Votre popularité et votre audience ne cesse de monter. Votre travail est remarquable det fait l'unanimité, avec une pointe d'envie toutefois, votre aventure fait tellement réver.
Demain on continue a célebrer les I6 ans de P. Afin de vous faire saliver voici le menu: foie gras, côtes de canard, cèpes, glace, et peut-ètre un os pour le castra.
Ma est à jour du jardin et les concerves sont terminées. Avec une copine elles ont décidé de se sortir une fois par semaine (ciné, marche, sortie gastro,ect)
Py a terminé sa collection automne -hiver (paniers) les lignes se sont epurées c'est élégant et moderne.On vous en réserve deux. L.atelier réparation skate est ouvert.Il y a eu pas mal de casse ces tempts-ci: le matériel est vieux . Il faudrait réinvestir, mais les capitaux sont insuffisants et les subventions tardent a venir.
A Paris Bordx lLandes et ici tout va bien.
Grosses poutines a vous deux et un coucou fraternel à tous les"commenteurs"ça fait une grande famille
Que Shiva vous èclaire et vous protège des mouches, des serpents et de la fouiste. |
Publié par Ma-Py à 02:19 , mercredi 1 novembre 2006 |
un coucou de touzax
| aujourd'huij mercredi nous sommes tous réunis, nous avons une grande pensée pour vous et gros bisous de le famjille vertut |
Publié par Anonymous à 07:28 , mercredi 1 novembre 2006 |
l'été indien
l'été indien est fini en Béarn... aujourd'hui crachin et froid.... une flambée pour se réchauffer est la bienvenue. On pense à vous qui avez trop chaud dehors et un peu froid dedans....
A vous la liberté, plus de guide pour vous montrer le chemin... soyez quand même prudentes.
Votre groupe international s'est agrandi, faites vous le voyage ensemble???
Pour la tourista, il faut boire salé-sucré , attention aux épices, le riz blanc devrait clamer cette "tempête estomacale"...
Potons à toutes les 2
Publié par tatie Régine à 08:07 , mercredi 1 novembre 2006 |
Coucou Hamster
| Premier petit commentaire de ma part, ici, overbookée et total stress devant la masse de travail, nécessite d'urgence un voyage en Inde!! L'été indien nous a désormais quitté même s'il a duré jusqu'à lundi dernier! Automne et fraicheur nous rejoignent désormais! Bonne nouvelle pour vous dans le Kerala polyandrie possible, une femme peut épouser 12 hommes au maxi et chaque soir elle prend qui elle veut! Beau pays et belles coutumes!!! bisous à une prochaine Audrey |
Publié par Anonymous à 04:39 , jeudi 2 novembre 2006 |
Magnifique!
Coucou les miss !!
C'est fou mais tout est magnifique !!!! Les photos , les récits et bien entendu VOUS , c'est super rassurant de vous voir aussi bien!!, et surtout ça donne envie de vous rejoindre!!!!
énormes bisous à vous deux de Laroin Plage et un tt particulier à toi ma Marcus
Publié par FiFi à 05:19 , jeudi 2 novembre 2006 |
Ouah!!!!!
Le soleil dees Indes te fait du bien et te dore à merveille!!!!!!!
<br>Profites en bien Ketchupie et je te dis donc au 22 décembre ..
<br> |
Publié par Anonymous à 03:30 , mardi 5 décembre 2006 |
Ouah!!!!!
Le soleil dees Indes te fait du bien et te dore à merveille!!!!!!!
<br><br><br>Profites en bien Ketchupie et je te dis donc au 22 décembre ..
<br><br><br>Bises et encore respect à vous deux pour votre périple, bisous bisous bisous bsious bisous..........
<br><br><br> |
Publié par Anonymous à 03:30 , mardi 5 décembre 2006 |